Радость рассвета. Яс. Стилизация клавиш

Радость рассвета
_______________________________Над горизонтом
_______________________________Чуть розовеет восток
Ветром закружит листок
Вихрь листопада
_______________________________Дождичек капли прольет
На мостовые
_______________________________Шорох паденья.
_______________________________В веточках сонных берез
Ветер гуляет,
Хмурое небо
_______________________________Солнце не греет
Летом  здесь  будто зимой
_______________________________Может быть завтра мороз
_______________________________Прав был синоптик

Северный ветер
Вот уже первый мороз
_______________________________Ведь осень тоже пройдет
_______________________________Место уступит
 Ждать уж недолго


Рецензии