Осень Яс. Стилизация клавиш

Осень-гадалка
_______________________________Листья разложит
_______________________________Их листопадом в пасьянс
Шорох опавшей листвы,
В музыке леса
_______________________________Не умолкает
Долго продлится
_______________________________Дождь моросящий
_______________________________Если подует всерьез
Сильный северный ветер
И может быть завтра
_______________________________Похолодает
Крик пролетающих птиц
_______________________________Эхо в небе разносит
_______________________________Холод собачий,
Редкое солнце.
Кружится сорванный лист
_______________________________В танце по тратуару.
_______________________________Поздняя осень
И ноты ненастья...


Рецензии