Дождь моросящий. Яс

Дождь моросящий
Целые сутки идет
Без остановки

Тьма без прогляда
Двигаться надо вперед
Обувь промокла

Как тут здоровье беречь
Все нам неймется
Только надежда на то
Все обойдется


Рецензии