Солнце висит в тишине. Яс

раннее утро
Солнце висит в тишине
Тень паутиной

Бледные звезды
Гаснут устув в вышине
В лоне прозрачном

Бор пахнет хвоей и смолой
Запахи лета
Солнечный луч,как живой
Радость рассвета


Рецензии