Ночь в полудреме. Яс

Ночь в полудреме
Медленно в небе скользит
Месяц двурогий

Бездна Вселенной
Там же не видно конца
Звездной дороги

Скроется месяц с небес
После рассвета
Утром раскрасится лес
Красками лета.


Рецензии