Я больше не люблю!

Я больше не люблю.
В глазах твоих загадку.
Не люблю твой голос что сводил с ума.
Не люблю все мысли.
Что в мозг впивались жадно.
И шептали сладко.
Она, она, она!
Не люблю все ночи.
Что в сон тебя вплетали.
Не люблю мечты, где на фоне Ты.
Не люблю себя, что плакал адекватно.
Не люблю сады, в которых снова Ты.
Я топчу и плачу.
Гимны нашей встречи.
Я романы рву, что писал тебе.
Я хочу тебя, затушить как свечи.
Только ты живешь, призраком во мне.


Рецензии