Фиаско
Любовь – это приятие таким, как есть, того, кого ты любишь: чем больше приятие, тем больше любовь. Творить человека – удел Демиурга и долг приходящих свыше мессий. Стоит ли повторять эксперимент Франкенштейна в гностической паре со свей судьбой в безуспешных попытках убить любовь?
*
Из книги «Метаморфозы»
Свидетельство о публикации №109092500911
Анастасия Павлюкова 25.09.2009 20:28 Заявить о нарушении