Лиса

Лиса живет в поднебесье,
Лиса летает ночами,
Нахальным рыжим хвостом
Следы заметает отчаянно.
Лиса очень любит смеяться,
Дарит улыбки щедро,
Флиртует налево-направо,
Одной себе лишь верная.
Приручить Лису невозможно,
Свободная от рожденья,
Закрутит в пружинки нервы,
Током сбежит по коже.
Лиса - отличный психолог,
Успешный охотник за сыром,
Влюбленность - неотвратима,
Лиса моим правит миром.
Лиса хитра и прекрасна,
В пушистости когти прячет,
Знаю, что это опасно,
И все же тянусь гладить.

25.09.2009


Рецензии