Желание

Уже темнеет. Солнце закатилось.
С утра лил дождик, словно из ведра.
Проглянул свет, и снова тьма спустилась,
И настает вечерняя пора.
Как скучно, грустно мне сидеть без дела,
И даже думать стало как-то лень,
И в этот миг мне очень захотелось,
Чтоб завтра был прекрасный светлый день,
Чтоб солнце с неба ярче мне светило,
Чтоб даль была прозрачна и ясна,
Чтоб на душе легко, привольно было,
Чтоб было всюду счастье и весна.


Рецензии