Семя раздора
В почву прохладной могильной земли.
И приправляя гнилым, лживым вздором,
Полью его болью нещадной любви.
Я сяду на корточки, тихо тоскуя
О тех временах, когда был я доверчив.
И семя пригладив чёрствой рукою,
Представлю всю силу его адских смерчей.
Тогда прорастёт сей росток безрассудства!
Тогда корни гнева проткнут ткани веры!
Листвой осужденья отвергнув луч солнца,
В шальном танце пламени останется серым!
И древо агонии здесь разрастётся,
Смеряя надменностью ныне живущих!
И каждый над каждым предсмертно смеётся!
И каждый теперь здесь считается лучшим!
А я, собирая плоды конца света,
Забуду случайно забвенность и время.
Проснувшись сейчас, пишу вам про это,
Припрятав в кармане раздорное семя...
Свидетельство о публикации №109092500831
Артур Мамин 25.09.2009 12:18 Заявить о нарушении
Кёнас Нишерг 25.09.2009 13:21 Заявить о нарушении
Артур Мамин 25.09.2009 14:16 Заявить о нарушении
Мне прям видится картина Сальвадора Дали "Мальчик с высушенным пенисом"
Даже настроение поднялось. =))))
Артур Мамин 26.09.2009 01:01 Заявить о нарушении
Кёнас Нишерг 28.09.2009 04:37 Заявить о нарушении