Женское счастье со скидкой

                «Предложили в подарок ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ,
                со скидкой 80%... БРАТЬ?»
                (Елена Троянская)

Полсчастья тут – на этом Вашем фото! –
С него глядит и нас чарует кто-то…
Чужое счастье, вряд ли, по плечу?
О том я Вас предупредить хочу!

Сердечность гарантирует Вам счастье,
Улыбка – и на солнце, и в ненастье –
Вас программирует на радость и успех
И обещает… множество утех…

Вам счастья я желаю в день Рожденья!
Везения, любви, и наслажденья!
Но спутник красит женщину и дом!
И забывать негоже нам о том…

                20 сентября 2009 года


Рецензии