Спящий дом

Сверкнула молния, слышны раскаты грома,
От  ветра напряглись деревьев «паруса»,
А на душе легко, и всё спокойно дома,
И пусть себе гремят, сверкают небеса.

И воздух весь дрожит от яростных раскатов,
Дождя пока что нет, ещё он далеко.
А в доме тишина, покой не громких всхрапов,
Да молний яркий свет, влетающий в окно.

Разгневалась гроза, усилилось ненастье,
Как из ведра полил с небес дождя поток,
Со мной моя семья и в ней моё же счастье,
Для счастье пусть всегда цветет любви цветок.


Рецензии
Добрый вечер! Мне у Вас понравилось.

Гаврилова Лариса   12.10.2010 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо, заходите почаще, я всегда рад гостям, надеюсь вы тоже.

Алексей Осинкин   12.10.2010 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.