Где то там

В преддверии блаженства
Заключаю тебя в обьятья
Такую всю женственную
Обаятельную божественно

Достаю из кольца таблетку
Зелёную, как озера тина
Кладу её в пасти полость
Тону в волосах твоих длинных

Где-то там в мире внешнем
Поёт свою песню колокол
Ты касаешься ручкой нежной
А меня словно колет током

Ты глядишь на меня с улыбкой
Согреваешь своей тёплой плотью
Ты моя стеклянная рыбка
Я расплавлю тебя своей похотью.

        3.03.1996.


Рецензии
в шоке бы был Дали, я
тоже в шоке. во стиш!
сплошная зоофилия
и стеклянный фетиш.

Инопланетянко   04.12.2009 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.