Обожгусь от нахлынувших чувств
Оттого, что ты искра живая,
Оттого, что без всяких искусств
Можешь сжечь, сердцем свет принимая.
Можешь в пепел меня превратить:
В жаркий пепел и сердце и душу.
Вот тогда не смогу я остыть.
Вот тогда не потянет на сушу.
Ветер пепел к воде принесёт.
И когда его бросит на волны,
Словно чайка, рванёшься в полёт
И откроешь мир страстный и вольный.
И тогда увлеку я тебя
В мир любви наших рук и желаний,
В мир, который увижу любя,
Вновь горящим от нежных признаний.
Обожгусь от нахлынувших чувств!
Свидетельство о публикации №109092508086
Пламя огней, знаешь, горит только вечно,
Но другой такой никогда не найдешь,
Милой, доброй, кроткой, любимой,сердечной...
Обнимаю,Наташа
Натуля Харитонова 26.09.2009 00:07 Заявить о нарушении
Иван Кунцевич 26.09.2009 00:29 Заявить о нарушении