Ты

Ты такой, как зеркало души моей.
Неустанно радостно-смотрящий.
Вызываешь тихий ропот у людей…
Ты такой, как есть. Ты настоящий.

Я ловлю улыбки твоих фраз,
Я смеюсь глазам твоим в ответ,
Каждый новый следующий раз
Погружаешь в радужный рассвет.

Ты такой, какая я, и я, как ты.
Отражения себя и дел друг друга.
В нашем поле зацвели цветы.
И закончилась отныне злая вьюга.


Рецензии