Hennessy или лес родной?

Eноты любят коньячёк,не левачёк и не поделку
и могут,даже,угостить медведя,волка,зайца,белку
иной раз на двоих с лисой..,лисица любит это дело...
Вот как то ночью на коньяк сова с закуской прилетела...

Да,хорошо зверью в лесу,из за границы их снабжают
и фуры,чуть не каждый день,в наш край лесной всё приезжают.
Таможня,им даёт добро,с лихвой уплачены налоги,
хотя у нас в родном лесу не асфальтированы дороги.

А егерь местный,что алкаш,бьёт вечерами свою тёщу,
сам разрешил лесоповал и вырубают нашу рощу,
и лес сплавляют по реке,обычное конечно дело ,
но после этого река у нас,как - будто обмелела.

На побережие стоят не по закону чьито виллы,
а защетить лесной масив зверюшкам не хватает силы.
Коньяк еноту не к чему,бобёр в вине не понимает,
но даже каждый муравей,от иноземцев защищает,
свой край родной и лес и реку...
. . . . ..Вот именно над этим всем,
. . . . . . . . . . . подумать надо человеку!
urikbard // 24 февраля 2009г, 18 : 37


Рецензии