Бриллиантовые дороги
На нелёгком пути в Бесконечность,
Там, где нет боевой тревоги,
Где витает бессмертная Вечность,
Где царит Мировое Пространство,
Где покрыты сияющим Светом
Небеса, как закон Постоянства…
Ладно, хватит, не будем об этом:
Ведь для нас – многотонные храмы,
Где засели фальшивые боги,
Где «Отчизна» готовит заблудшим
Бриллиантовые дороги.
Свидетельство о публикации №109092508033