Сладкий плен...
Стоном растворяется в ночи...
Лёгкий взмах руки снимая платье,
Гасит пламя трепетной свечи...
Губ горячих жадное дыхание
Проникает через сердце в кровь.
Запах страсти породит желание
Воедино слиться вновь и вновь...
26 мая 2009 г.
Иллюстрация: Von Gabi Dilly. 190
Свидетельство о публикации №109092508001