В чём вы спите?

                "В чём вы спите?"
                (karina z)

По ночам притворяюсь нудистом:
На боку, вниз лицом, на спине.
Как приятно спать голым и чистым,
Прикасаясь всей кожей к жене.

Наслаждаюсь, когда откровенность
Обнажённые греет тела,
Когда вечность, любовь и беспечность
Позволяют забыть про дела.

И мне снятся Карины "вопросы",
Те, которые трудно забыть.
Перед ними мы голы и босы:
Они вечны - нельзя их "закрыть".

                15 июля 2008 года


Рецензии