Привычка

Ледяной дул насквозь.
Ветер трех городов.
Я себя раздала по частичкам.
Я лювлю беглый взгляд
На себе злых домов
Мне чужих, и совсем не сестричкам.
Скользкий лёд под ногами
Метёт не видать.
Только слышен гул электрички.
Я устала искать
Находить и терять.
Так устала я жить по-привычке.

18.12.1999
22ч. 30 мин.


Рецензии