я с тобою

Идет сегодня дождь-я не могу уснуть,
А мысли все пропитаны тобою,
Ты где-то далеко, но тоже слышишь дождь,
Он плачет, он сегодня смоет горе,
Я верю ты придешь, обнимешь и споешь,
Прошепчешь: любимая моя, родная,
Это дождь сегодня плакал вдруг о нас с тобою.
А я тебе скажу: любимый,я люблю и верю смыта боль,
И я с тобою.
..И мы уйдем туда, где нет того дождя,
Где небо ярко светит над главою,
Два силуэта вдаль уходят неспеша,
Держа друг друга за руку: я с тобою.

17.09.2009


Рецензии