Сквозняк дорог
И шорох шин по льду.
Такому тонкому и шинам лишь заметному.
Ты за рулём,
Ты едишь в ночь,
Я жду.
Эскиз дарю я дереву планшетному.
Опять рисую.
Здесь моя фантазия
вдруг превращается в большую глыбу льда.
Нет всё не ложь
И даже не баталия
Люблю тебя, но только я одна.
Мой мир дожди
Холодные, осенние.
Твой мир шоссе
И ночь, и скрежет шин.
Ты удивлён?
Моё ты вдохновение
Ты мой герой
Порушивший мой мир.
16.12..1999
23ч. 20 мин.
Свидетельство о публикации №109092507897