настоящая
карандаш царапает бумагу,
выводя репризы, паузы,
восьмые
я люблю вас
это невыносимо
меня пробирает этой любовью до дрожи
она губит сознание
что? я недостаточно взрослая?
да уж,
что вам мое признание.
но вы любви моей трепетной, юной
не остудите пыл,
быть может, так чувственно-нежно
вас еще никто не любил.
Свидетельство о публикации №109092507895