Русская душа

               Вдохновенная и прекрасная,
               Как раздолье российских полей,
               Православная, светлая, ясная –
               Широтой поражает своей.
               То взлетит высоко в синеву небес
                И сожмётся от боли и слёз,
               То от ветра шумит в ней дремучий лес,
                И ласкается волжский плёс.
                Как объять её и понять кому?
                Как раскрыть тайны все без прикрас?
                Развернул души русской глубину
                В своих песнях Михайлов Стас!
                25.09.09


Рецензии