Я просто хочу быть лишь на своей войне

Я не стремлюсь доказать всему миру
Что гений во мне не смыкает
Глаз близоруких
Я просто стараюсь не дать
Себя взять на поруки
И не набиваюсь в попутчики к конвоиру

В равных пропорциях сосуществуют во мне
Безбашенная бесшабашность
И эгоистичный цинизм
Я не призываю подвергнуть анафеме
Изобретателя линз
Для прицела винтовки; я просто хочу быть лишь на своей войне

Я не боюсь оказаться объектом насмешки
Мне значительно хуже
Когда я - причина восторга
Поскольку, для троешника подозрительно
Слышать:"Тебе - пятёрка";
Двигая пешку в ферзи никто не считается с мнением пешки


Рецензии
Нечем выразить!мурашками...

Маргитка   04.09.2012 01:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.