Любимая осенняя Земля

осенними сандалями пошелестеть
тёплым пыльно сладким воздухом
вдыхать каждый миллиметр осенних секунд

там на небе облака пушыстые
там на небе слёзы радости
отдыха расслабленности

и земля на последнем выдохе
торопится сдать последние плоды
в изобилии заботливо выращенные

не терпится в отпуск
накрыться одеяльцем и уснуть
хрустальным сном младенца

спи маленькая высыпайся
целую тебя всем своим существом
и нежно обнимаю розовым ароматом персика

а мы не спим зимой
нам нельзя)


Рецензии