Летом

Мы уезжали не по своему билету.
Нас голосом сирены звало море.
Скрывались ото всех за ярким светом
И не в свои играли роли.
Мы так похожи друг на друга были,
Мы лучшие друзья на свете.
Прощали, улыбались и любили!
Клялись не забывать об этом лете.
Мы зарывали под песок свои обиды,
Строили замки, по ночам курили,
Слушали регги в трейлере закрытом,
Хватали за бороду бога, смерть дразнили.
Ловили волны, были королями,
Хотели лучшего на свете - получали!
Смеялись глупостям
И в облаках что-то похожее искали.
Под звездным небом у костра
Грустили и молчали.
Все было, так как мы судьбе прикажем.
Ее заставим, чтобы вечность вместе,
Чтобы как прежде мы друг другу помогали,
Искали выходы и, находя их, не теряли!
В наших сердцах живет и до сих пор то лето.
Не забываем друг о друге, о мечтах.
И снова скрылись мы за ярким светом,
Развеяв мысли страхов на морях…


Рецензии