21. 12. 2012 г

Нас всё пугают концом света,
Приводят Нострадамуса в пример.
Его катрены, где пророк,
Нам апокалипсис предрёк,
Который скоро к нам придет,
Аж в декабре 2012-го года.

Мишель нам пишет, что в тот год,
Светило наше в центр галактики войдет
И станет центром Млечного пути,
Бедой, грозя Земле и человеку,
А что конкретно он хотел сказать,
Учёные не могут распознать,
И всё гадают на кофейной гуще.

Придет к нам апокалипсис, иль нет.
Умы науки головы сломали,
Решили на природу всё списать,
Ведь пишет же пророк в 40-ом катрене,
Что буря, ураган придёт и тут же Орлеан
На Нострадамуса списали, ведь он писал
В своём, 48-ом катрене и описал
Всё наводненье там.

Не только Нострадамус нам свои
Предостережения оставил,
Давайте вспомним Фулканелли,
Андайский славный крест его,
Ведь у основания его на постаменте,
Есть знаки, символы беды.
И кризис экономики описан.
Мишель писал, что в храм
Там молния ударит.
И голод и разруха сразу же настанет,
И слабый вооружаться побежит.

Итог всего в катрене же написан,
Что изменится, должен человек
Не то что должен, а обязан.
А не изменится – кранты.
Погибнет вся цивилизация Земли,
И переход меж эр Земли,
Стремительным  уж будет, очень быстрым.
Хотите жить? Меняться надо всем.
Судьба Земли в руках земного человека.
На высший разум надеяться не стоит нам увы.
Судьба Земли в руках Индиго.


Рецензии
Мне понравилось, написано познавательно.

Валерий Чихалин   24.10.2009 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.