Владу Листьеву!!!

Он был жив,
Он был таким какой он есть,
Его не стало,
А сколько он сделал,
Его проэкты Поле Чюдес,
Угадай мелодию,
А вообще талант,
журналист от Бога,
Он ничего не боялся,
Всего добился,
Таким можно гордиться!!!


Рецензии