У могилы солдата я стою виновато, хотя не в чем...
Только не в чем себя мне винить.
Это было когда то: молодые ребята
В бой пошли, чтоб страну защитить.
Не рождён я в то время. А весёлое племя
Полегло под горой, у реки.
Не оставило семя, лишь восприняло бремя
Вечной памяти, вечной тоски.
У могилы солдата я стою виновато.
И летят надо мной журавли.
Это было когда то. Молодые ребята
На земле за меня полегли.
25 сентября 2009 г
Свидетельство о публикации №109092507776