Джаз-банд

Не уезжай, останься здесь со мной
                Мы соберём джаз-банд
            Останься здесь весной
            Нетронутой, незлой
            Останься здесь цветами...

Не уезжай, останься здесь со мной
                Мы окунёмся в море
            Останься здесь ветрами
            Дождями, вОлнами, цунами
            Останься здесь грозой...

Не уезжай, останься здесь со мной
                Мы просто будем рядом
            Останься здесь листвою,
            Неслышимой травою
            Останься же, прошу...

            Мы просто сядем рядом
            Чтобы касаться взглядом
            Чтоб слышать, ощущать
            И иногда прощать

            Ты просто скажешь слово
            И я сорву оковы
            Чтоб выше нам парить
            И навсегда простить...

9.2009.


Рецензии