в санатории Тихий дон

Падают капли за окнами "Тихого дона"
В лапах раскидистых елей спрятались сойки
Я на туманное море взираю с балкона
Небо в море втекает без горизонта

Мысли текут не спеша в направлении ёлки
После неё устремляются к биллиарду
Год истекает по пальмовым листьям-иголкам
С радостью тихой гуляю по райскому саду.

           27.12.2008.


Рецензии
Алан, привет!
Интересно пишите!

Елена Липецкая   21.11.2012 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.