хочешь
сглатывать
горечь во рту по утрам
мы врозь
совсем врозь
апельсиновым соком
я брежу
экран отражает
мой голос
от солнечных брызг
ты вдрызг
ты допояса
ты болен мной
мой каприз
ты шорох
дыхание жаждущих тел
чирк спички
гудки в проводах
не смел
тебе в личку
пишу слово страх
ты пишешь в ответ
что хотел
я в клетку
в тетрадку
пишу про себя
сглатывая что очень
ты дрожью по нервам
на каждое да
шепчи только слово
хочешь..
Свидетельство о публикации №109092507760
Илья Солдатов 19.12.2009 22:50 Заявить о нарушении