Осень это не важно...

 Осень это не важно,
 разве только сильнее случится тоска.
 Мой листочек бумажный
 улетит, а меня приголубит река.
 Рыбка малая в ней
 отливает живым серебром.
 Громче в колокол бей!
Разнесётся сентябрьский гром!


Рецензии