За оградами, за калитками

За оградами, за калитками,
За гранитными обелисками,
Бродят голуби, аки вороны
Сыплят перьями во все стороны.
Те, кто отжил и ныне памятен,
Тот, кто молча, отныне памятник -
Все собрались и смотрят пристально
За скорбящими, за туристами.
Где не холодно, там не боязно,
Где покапает - станет горестно.
То, что было - всегда забудется,
То, что вечно — еще окупится.


Рецензии