*****

Люблю собак,люблю котов!
Люблю прохладу вечеров!
Люблю снежинки на ладони,
Люблю купаться в чёрном море!
Люблю тебя,люблю его,
Люблю всех вместе - за одно!
Что поклоняются богине
И путаются в поутине
Моих чар!
Вы скажите: -Уж лучше одного!
А я скажу : - Всех сразу!
Никто не стоит и мезинца моего!
Не говорите,больше эту фразу!
Когда то у меня их было сразу пять,
И я познала слово - ****ь.
Когда то было у меня четыре
Познала счастье в этом мире.
Так сладко было наблюдать,
Как трое борются опять,
Моим вниманьем обладать!
Один подарит цепочку,дугой дружок цветочек,
А третьему я подарю - хорошенький пеночек!
Как сладко иногда,любить порой не три,а два.
Один - потешит,а другой -интимный сделает масаж
О! как приятен мне его типаж!
Как разорваться мне порой опять на пять???
И как мне быть? Ответ один - уж скоро 35,
И полюблю тогда уж одного на 5 !!!


Рецензии