Просто жить

Как прекрасно просто жить,
Мечтать, смеяться и любить.
Это всё не каждому дано, -
Стараться надо всё равно.

Уменье жить - это искусство,-
Постичь его не так легко,-
От характера оно зависит,
А может от чего-нибудь ещё.

Работать надо над собой,
Ловить удачу, победить,
И думать только об одном -
Себе не навредить!
               23.03.2009.


Рецензии