Николай! Давай закурим!

Николай! Давай закурим!
Николай! Побольше дури!
Нико-Нико-Николай!
Больше дури, так и знай!

Куришь – станешь импотентом,
Ненадёжным элементом
Нико-Нико-Николай!
Больше дури, так и знай!

Покури – жены не будет!
Покури – детей не будет!
Покури, кури, кури!
Покури, потом умри!


Рецензии