Слякоть
На улицах зелёных иногда
И грязи под ногами плов
Пятном на небе светится звезда
Весна пришла в сей мир
Красна весна, убога и грязна
И в снежном платье не заштопать дыр
Сквозь дыры мать-сыра земля видна
31.01 1995.
Свидетельство о публикации №109092507676