***

Жанровая философия.Томатный сок.
Время измеряет пульс,а ты всё так же одинок.
Дождь по нервам,как амфетамин.
Ты смотришь в экран,а я ем апельсин.
Брошены слова-их не вернуть.
Что ж теперь тебя не обмануть.
Беспорядок в голове и тишина..
У тебя дожди,а я просто одна.
Письма бьются говоря,что пришел ты.
Рушатся реальность,возвышаются мечты.
Ты же знаешь не порвется эта нить,
Когда время  есть еще любить...


Рецензии