В зимней сказке
Когда все деревья искрятся.
И покрыто всё инеем сплошь серебристым
Шёл ты рядом со мной и хотелось смеяться,
И кружиться, как в танце Снегурочкой быстрой.
Закружит хоровод нас метели колючей
Ты обнимешь, прижмешься и скажешь: "Родная,
Так спешил я к тебе, что боюсь оглянуться
Вдруг исчезнешь? Снежинкою белой растаешь?"
Я люблю тебя, милый!
И белую сказку мы подарим... Кому?
Нашим детям конечно.
Старый год отступает
Уходят невзгоды и 2000 (двухтысячный) счастья с тобой нам желает.
29 декабря 1999
23ч. 04 мин.
Свидетельство о публикации №109092507660