Вечер...

Вечер,
К небу мои устремления, душу не греет
Тяжкий запой, осень ныне с грачами на вече.
Те же:
Небо в просветах; как грязные пятна повисли,
И надо мною глумятся; вы, тучи, всё реже.
К Богу
С севера темень; синь, ты из просветов сжимаешь
сердце, щемящее; ты с бирюзою в дорогу.

25.09.09


Рецензии