В мундире и без
после трех месяцев
карцера
изгнали из дивизиона
сорвали с позором погоны
сварили живьем в кипятке –
и после
сорвали кожу
как ты думаешь – больно
горячей картошке в мундирах?
*
Из цикла «Мигрень и огурцы»
Свидетельство о публикации №109092500763