Лохи локти пусть кусают!

Путин, Премьер, и Газпромовский Миллер
Немцев-тузов привезли в Заполярье!
Прям на Ямал протянули дороги.
Газ добывать, и сжижать, и на экспорт! 

Сжиженный газ – хоть в Европу, хоть в Штаты,
Атомных станций все немцы не любят!
Газопровод через Балтику тянут!
А Украина с трубой пролетает!

Жаль! Захватили в ней власть недоумки!
Принципиально всё будет меняться!
Умные чуют – грядут перемены!
Вот и Европа метнулась не север!

Что ж! Украинцы пусть локти кусают!
Локти-то близко, но как их укусишь.


Рецензии