Ночь...

У ночи есть запах…ты знаешь?
Такой абрикосово-нежный…
Ты только попробуй…смешаешь?
Горсть веры с остатком надежды…

У ночи есть голос…ты слышишь?
Он – пение птиц и желаний…
Скажи, не молчи, чем ты дышишь?
Какое твое с ожиданий?

У ночи есть взгляд…ты не видел?
Такой лунно-звездочный, яркий…
Наверно, он это предвидел
И стал для влюбленных подарком.

У ночи есть мысли…читаешь?
Они прячут истинность в мраке.
Ты как-то поспешно стихаешь,
Как будто стремишься к атаке…

У ночи есть чувства…откройся
Ее откровенной прохладе…
Ну что ж ты, смелее, не бойся
Прижавшись, остаться в помаде!

У ночи есть вкус…ты не веришь?
Он приторно сладко-соленый.
Его на куски не поделишь…
Он горький и полу крепленный.

У ночи есть слезы…вот видишь?
Стоим под дождем, как под душем…
Её ты ничем не обидишь,
Она просто плачет за души…

У ночи есть мы…ты же знаешь…
Она охраняет секреты…
Ты в мыслях меня обнимаешь,
Но ночь промолчит и об этом…


Рецензии