Снег

Вечер, холод,
Ты, я рядом.
Смех, крик,
Звук голосов.
Душа, боль,
Поцелуи и взгляды,
Я так хочу
Сейчас быть с тобой...
Взгляд, губы,
Касание нежное.
Дрожь, звук
Каких-то колес.
Снег, свет,
Глаза не безгрешные.
Снег, снег
Рядом с тобой.


Рецензии