25. 09. 09. Пятница на исходе, но приближение осни

Да, неумолимо приближается осень-"очей очарованье", ее наступление не остановит ни бабье лето, ни Генеральная Ассамблея ООН...

   Лучший цветок - ты!

Я на выставке цветов.
Я стою среди толпы,
Моря роз, фиалок и зонтов...
...Самый лучший цветок - ты!
   Ты средь ароматов , ты - средь грез,
Ты средь будней суеты.
...Я люблю тебя до слез!
Цветок самый лучший - ты!!!
   Майборода И.А.


Рецензии