ждать

хочется выть на луну
хочется плакать с дождём
потому что одним
мы опалены огнём.

хочется тихих фраз
хочется просто быть
и не гасить очаг
падая в вечный мрак.

хочется любить тебя
в самый трагичный миг
и не пытаться ждать
сидя в ночи и выть.

хочется просто знать
что ты мне скажешь "да"
ну а пока, не горит звезда
и тусклая при свете слеза.


Рецензии