О моей работе в теплицах
Вокруг огурцы и конца им все нет.
Телега моя уже без колеса
Едет, и пот заливает глаза.
Кошмарные пчелы кружат надо мной.
Как же вернуться домой мне живой?
Нечем дышать от цветочной пыльцы,
Но полгектара уже позади.
Ну наконец-то, уже три часа,
Значит с работы домой мне пора.
Свидетельство о публикации №109092507549