Мы студенты

По планете! Пока живой!
На ракете! На паровой!
Мы студенты не просто так!
В путь-дорогу! Бери рюкзак!

Заберёмся, пробьёмся, верь!
И откроем глухую дверь!
Напираем! Пошире шаг!
Мы студенты не просто так!
 


Рецензии